Отзывы

Комментарии  

#76 Елена 19.06.2022 18:40
Спасибо компании за качественно выполненную работу. Заказывала у них монтаж натяжного потолка в частный дом. Сделали быстро и красиво. Результат меня только радует.
Цитировать
#75 Татьяна 18.06.2022 20:16
Решила в квартире установить натяжные потолки, долго не могла определиться с компанией. Потом наткнулась на этих ребят. Понравились отзывы и работы. Реши довериться и не пожалела. Потолки были сделаны в кратчайшие сроки. Спасибо вам!
Цитировать
#74 Екатерина А. 02.06.2022 08:54
Спасибо. Заказывали потолки на балкон. Сделали быстро и качественно. Стоимость в рамках разумного. Качество превосходное. Мастера очень вежливые. После себя навели чистоту.
Цитировать
#73 Виталий 31.05.2022 11:38
Спасибо большое за монтаж натяжных потолков. Давно планировал обновить интерьер в гостиной. После небольшого ремонта осталось привести в порядок потолок. Выбрал классическую модель натяжных французских потолков с подсветкой. Позвонил в Потолковую, уже на следующий день мастера выполнили работу. Все быстро, аккуратно, качественно. Сам не ожидал что так все слаженно.
Цитировать
#72 Игорь 15.04.2022 20:00
Спасибо большое «Потолковой компании». Выполнили все точно в срок, что мне и нужно было.
Цитировать
#71 Павел 10.04.2022 19:45
Отличный сервис. Звонил проконсультироваться, и в этот же день ко мне приехал замерщик. По цене всё устроило!
Цитировать
#70 София 30.03.2022 02:44
Купили с мужем квартиру в новостройке, и решили в детской сразу установить красивый потолок звездное небо. Обратились в эту компанию, через пару дней все было готово. Уже заезжали в красивую комнату, дочка была очень довольна.
Цитировать
#69 Елена 29.03.2022 21:43
Хорошо и быстро работают. Позвонили утром, чтобы приехали на замер через час мастер был у нас. Заказывали натяжные потолки в гостиную и на кухню с фотопечатью. Результат меня очень удивили (в приятную сторону). Спасибо Вам.
Цитировать
#68 Маргарита 17.03.2022 11:39
Мне нужно было поменять старый потолок в ванной и на кухне. Заказала монтаж ПВХ глянцевого натяжного потолка. Стоимость в рамках разумного. За обе огромные комнаты вышло чуть более 17 т.р. Меня устроило. Сам процесс не занял много времени. Установили в течение нескольких часов. Понравилось, что ребята работали аккуратно и слаженно.
Цитировать
#67 Маргарита 15.03.2022 13:41
Заказали утром потолки в детскую. Вечером уже все было готово. Комната небольшая, наверное, поэтому получилось очень быстро, но так красиво. Визуально, комната стала намного больше. Спасибо за ваш подход. Вы настоящие волшебники!
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить