Отзывы

Комментарии  

#55 Виктория 27.03.2020 08:45
Спасибо компании за быструю и качественную установку натяжных потолков в комнату. Мне нужны были нежные потолки в розовых оттенках для дочки. Очень порадовало, что специалисты фирмы учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела.
Цитировать
#54 Вадим 26.03.2020 07:32
Заказывал в компании установку ПВХ потолков в ванную комнату. Заказ выполнили в течение нескольких часов. Установили ровно. Недостатков я не нашел. Благодарю за отличную работу.
Цитировать
#53 Дмитрий 26.03.2020 06:43
Жена захотела потолки с фотопечатью на кухне. Решил на 8 марта сделать ей вот такой интересный подарок и реализовать ее мечту. Изготовление и монтаж доверил специалистам Потолковой компании. Кухня у нас небольшая, поэтому много времени на монтаж не ушло. Получилось очень красиво и необычно. Жена сюрприз оценила. Ей все понравилось. Огромное вам спасибо.
Цитировать
#52 Анна 12.02.2020 12:36
Шикарная работа! Установили натяжной потолок всего за 2 дня. Идеально чисто, качественно и красиво. Благодарю вас за столь высококлассную работу. Сохранила ваш номер телефона в записной книжки. Обязательно буду обращаться если надумаю делать капитальный ремонт.
Цитировать
#51 Светлана 03.12.2019 13:37
Недавно посмотрели программу на канале Пятница «Черный список». Так как специалисты порекомендовали Потолковую компанию, решили довериться. На собственном опыте проверили, что мастера отлично справляются со своей работой. Все было выполнено аккуратно, качественно и без опозданий. Благодарю за отличный результат!
Цитировать
#50 Елизавета 07.11.2019 07:53
Заказывала натяжные потолки в Балашихе и осталась безумно довольна! Мне очень понравился раздел « Калькулятор» на сайте, где я заранее смогла увидеть как будет выглядеть мой будущий потолок, сама рассчитала стоимость и отправила заявку. Мастера работали быстро, не снижая при этом качество. Все выполнено на высшем уровне, за что я очень благодарна!
Цитировать
#49 Алексей 14.10.2019 07:58
Нашел компанию по поиску в интернете, почитал отзывы и решил сделать заказ. Не прогадал! Все специалисты доброжелательно настроены. Учли все мои пожелания и изготовили материал необходимого для меня цвета и размера. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Цитировать
#48 Нелли 26.09.2019 12:02
Стало очень популярным устанавливать потолки с фотопечатью. Решила не отставать от тренда и заказала свой в «Потолковой компании». Думала, что стоить он мне будет безумно дорого, но специалисты подобрали для меня оптимальный вариант по доступной цене. Спасибо им за это!
Цитировать
#47 Игорь 23.08.2019 06:36
Заказывали глянцевый натяжной потолок в гостиную комнату. Потолок получился очень красивый и солидный, комната сразу приобрела другой вид. Спасибо специалистам за проделанную работу.
Цитировать
#46 Марина 12.08.2019 08:43
Хороший сервис. Установили глянцевый потолок за 48часов. Грязи после себя не оставили и весь мусор увезли. Я довольна!
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить